Slide background
Slide background
Slide background

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 
Tipp: Valpolicella Ripasso DOC von Sartori di Verona

Ein großartiger Wein, der viel Genuss für seinen Preis bietet!

Er wird mit dem im Veneto traditionsreichen Ripasso-Verfahren hergestellt. Um dieses zu erklären muss man etwas weiter ausholen: Der berühmteste Wein des Anbaugebietes um Verona ist der Amarone di Valpolicella DOCG. Für dessen Herstellung wird das Appassimento-Verfahren genutzt: die besten…

Weiterlesen: Tipp: Valpolicella Ripasso DOC von Sartori di Verona

Ölmühle Solling

produziert beste Bio-Öle für die kreative Küche

Es gibt Lebensmittel, von denen sind wir hin-und-weg-begeistert. Zuerst: beim Probieren staunt und man über den ungewöhnlichen Geschmack und gerät ganz schnell ins Schwärmen. Dann wir die Freude immer größer, je mehr wir über die Produzenten, die Herstellungsweise und die Rohstoffe lernen. Wenn dann…

Weiterlesen: Ölmühle Solling

Mohr-Gutting 10 Jahre Biowein

Ein Grund zum Feiern!

Vor 10 Jahren stellte Familie Gutting das Weingut auf biologischen Anbau um. Dieses wird gefeiert mit einem Jubiläumswein, dem 2018er Weißburgunder QbA trocken.

Das Weinjahr 2018 wird hoch gelobt und schon jetzt als Jahrhundertjahrgang bezeichnet. Da drängte es sich förmlich auf, einen Wein für das 10-jährige…

Weiterlesen: Mohr-Gutting 10 Jahre Biowein

Bürogolf: Der Drink

alkoholfrei und so köstlich!

Für die Flights beim Bürogolf am 22. März 2019 auf dem Thie haben wir uns einen fruchtig-herben Drink ohne Alkohol ausgedacht! Die Teilnehmer waren begeistert - hurra!
Hier das Rezept:
Zutaten:
Himbeer & Zitronen-Sirup von Belvoir (Raspberry & Lemon Cordial)
Tonic No 3 Basilikum-Limette von Bevi-più-naturale
Limettenscheibchen und Basilikumblätter,…

Weiterlesen: Bürogolf: Der Drink

Neu: besonders gelagerte Grappe von Marzadro

Anfora: Grappa in Terracotta-Amphoren verfeinert

Durch 10monatige Lagerung in speziell für die Destilleria Marzadro entwickelten und hergestellten 300l-Amphoren erhält dieser Grappa einen unverwechselbar klaren und weichen Geschmack. Weich und elegant, gereift mit exakt kontrollierter Sauerstoffzufuhr ohne den typischen Geschmack des Holzfasses.
Anfora ist ein Grappa bestehend aus einer Mischung von Trestern…

Weiterlesen: Neu: besonders gelagerte Grappe von Marzadro

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook