Es leuchtet richtig aus dem Glas "Salzzitronen auf Marokkanische Art"! Eingelegte Zitronen kann man vielfältig in der mediterranen Küche einsetzen. Klassiker sind Hühnchen mit Salzzitronen, viele Fischgerichte, aber auch Tajine mit Lamm. Vegetarisch zeigt sich die Salzzitrone als Begleitung in vielen Gerichten - suchen Sie doch mal im Internet. Uns hat die Kombination in Rote Bete- und Möhrensalat begeistert.
Zitronen geben mit ihrer frischen, charakteristischen Säure und Aromatik vielen Gerichten einen feinen Kick. Wir stellen Ihnen aktuell neben den neuen Salzzitronen Zitronenrisotto, Zitronensenf, Pasta mit Zitrone und das Salatöl "Fruchtig" von der Ölmühle Solling vor.
Doch Zitronen sind natürlich auch süß unschlagbar. Dürfen wir Sie mit provencalischem Mandelkuchen mit Zitrone, Limoncellopralinen oder Sizilianischem Limoncello-Likör verführen? Ach, und dann ist da noch der Limetten-Minze-Sirup von Königskind...
aktuell: 22.02.2021