Slide background
Slide background
Slide background

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Bruschetta al Pomodoro-Jogurt-Dipp

Jogurt-Dipp "Bruschetta al Pomodoro"

2 Esslöffel Gewürzmischung "Bruschetta al Pomodoro" von Spirit of Spice
250 g Vollmilch-Naturjogurt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz

Die Gewürzmischung mit Jogurt und Olivenöl verrühren. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz abschmecken.
In der Gewürzmischung ist kein Salz enthalten.

 

 

 

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook