Lebensmittel Weinblatt Rheine
Lebensmittel Weinblatt Rheine

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Orangensalat Di Giovanna

Rezepte OrangensalatOrangensalat Di Giovanna

Von Frau Barbara Di Giovanna vom sizilianischen Weingut Di Giovanna, welches uns mit den Gerbino-Weinen und seinem wunderbaren Olivenöl beliefert, erhielt ich an einem grauen Wintertag dieses Rezept. und schwupps: die Sonne schien (auf unserem Teller!)

Pro Portion:
eine reife Orange
1 - 2 Teelöffel Olivenöl nativ extra "Gerbino"
1 schwarze gebackene Olive
Fleur du Sel
Pfeffer aus der Mühle "Spirit of Spice": Fire Wall

Die Orange großzügig mit dem Messer schälen, so dass die weiße Haut komplett mit abgeschnitten wird. In dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller dekorativ anrichten.
Die Olive entkernen und fein hacken, auf der Orange verteilen, das Olivenöl großzügig darüber geben und mit wenig Fleur du Sel und Pfeffer würzen. Eine herrliche Vorspeise.

Wer möchte, kann den Orangensalat auch statt mit Oliven mal mit ganz fein gehackten roten Zwiebeln machen.

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook