Lebensmittel Weinblatt Rheine
Lebensmittel Weinblatt Rheine

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Sherry: Hähnchenbrust Pedro Ximenez

Hähnchenbrust Pedro Ximenez

Marinieren Sie Hähnchenbrust eine halbe Stunde in 1 Tasse Pedro Ximenez-Sherry, der mit 1 TL Senf, Pfeffer, Salz und etwas Chilli gemischt wurde. Das Fleisch trockentupfen und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 2 EL Sherry-Essig ablöschen, die Marinade zugeben und alles einkochen lassen. Dann einen halben Becher süße Sahne zugeben,eventuell noch mal einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack Honig oder Sherry-Essig abschmecken. Die Soße sollte nicht zu süß, sondern schön kräftig schmecken. Das Fleisch mit der Soße auf Tellern anrichten, dazu Reis, kräftiges Brot oder Kartoffelpürre und Salat reichen. 

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook