Lebensmittel Weinblatt Rheine
Lebensmittel Weinblatt Rheine

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Vinaigrette Balsamico-Senf-Honig

Vinaigrette - schnell gemacht und immer bereit

5 Esslöffel Olivenlö und / oder anderes hochwertiges Öl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 gestrichener Teelöffel Senf
1 gestrichener Teelöffel Honig

alle Zutaten zu einer Vinaigrette verrrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Säure der Vinaigrette greift Blattsalate an, weshlab sie nach einiger Zeit unansehnlich werden.

Dieses Dressing lässt sich gut auf Vorrat herstellen. Dazu entsprechend die Mengen vergrößern, abschemecken und in einem fest verschlossenen Schüttelbecher oder Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mehrere Wochen. Vor Gebrauch gut durchschütteln. Frische Kräuter oder fein gehackte Zwiebel vor dem Servieren über den Salat streuen.

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook