Cabernet Sauvignon "Beefsteak Club"
Feiner Rotwein perfekt zu Steak und Gegrilltem
Ein typischer chilenischer Cabernet Sauvignon mit Aromen von schwarzem Pfeffer, Kakao und Feigen, am Gaumen ein voller Körper mit sanften Tanninen und einem saftigen Nachhall. Er hat uns sehr positiv überrascht und sofort überzeugt, dass er perfekt zu Steaks und Gegrilltem passt.
Begleitet auch die traditionellen Partner auf dem Teller: Rinderbraten, Rouladen und Gulasch. Zu Wild oder deftigem Geflügel besteht er ebenfalls mit Bravour. Der knackige Cabernet Sauvignon „Beefsteak Club“ mit seinen feinwürzigen Noten, den geschliffenen Tanninen und dem leckeren Abgang ist gleichzeitig sanft, saftig und rund. Übrigens schmeckt er auch solo wunderbar.
Cabernet Sauvignon „Beefsteak Club“, Chile 8,95 € 0,75l (Liter 11,93 €)
Beefsteak Club - das waren und sind auch heute noch Dining Clubs in Australien und Großbritannien, die im 18. und 19. Jahrhundert florierten. Bei Steak, Ofenkartoffeln und kräftigem Wein diskutierten Männer aus Politik, Adel und Militär regelmäßig über das Weltgeschehen.
Das britische Importhaus Ehrmanns kreiert und lanciert zu Ehren dieser Runden die Marke "Beefsteak Club". Nach dem Credo "Fans eines guten Steaks sind oft auch Weinenthusiasten und der Beefsteak Club verbindet diese beiden Leidenschaften" importieren die Markenmacher Weine aus der ganzen Welt.
Der Beefsteak Club Cabernet Sauvignon stammt aus Valle Central, Chile.
Aktuell 04.02.2025