Lebensmittel Weinblatt Rheine
Lebensmittel Weinblatt Rheine

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Weißbier-Dressing

Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Weißbier-Dressing Küchenhelfer

Mal ganz anders schmeckt dieser Kartoffelsalat, würzig, etwas süßlich und durch das knackige Gemüse frisch zugleich. Zudem macht er nicht viel Arbeit!

Zutaten:

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln

1 Glas Küchenhelfer Senf-Honig BBQ Glasursauce mit Weißbier

Nach Belieben Frühlingszwiebeln, Gurken, Radieschen, hartgekochte Eier, gebratene Speck­würfel, Petersilie, Schnittlauch, . . . der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt.

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in passende Stücke schneiden.

Über die noch warmen Kartoffeln ein Glas Honig-Senf BBQ Glasursauce geben und vorsichtig vermischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Wenn der Kartoffelsalat erkaltet ist, ihn mit etwas knackigem Gemüse - wie oben beschrieben - aufpeppen. Sehr gut schmeckt auch hartgekochtes gehacktes Ei und angebratener Speck in dem Salat.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Guten Appetit

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook