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Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



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Jetzt im Angebot: TerraVentoux Rouge!

Im Winter haben wir ihn als Neuzugang vorgestellt: Rotwein aus Grenache und Syrah von TerraVentoux. Die südfranzösische Genossenschaft „TerraVentoux“ wurde 2003 gegründet und entstand aus dem Zusammenschluss zweier Winzergenossenschaften (Mormoiron, Villes sur Auzon). Angesiedelt ist sie Im Herzen des südlichen Rhône-Tals (Département Vaucluse), 15 km östlich von Carpentras entfernt. Die Weinberge erstrecken…

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Empfehlung für den Winter: Passimiento

eine außergewöhnliche Cuvée aus Sizilien

Die Weinberge des Gutes Baglio Gibellina liegen in den Hügeln von Salemi und Santa Ninfa auf Sizilien. Eine Landschaft die durch den Weinbau seit antiken Zeiten geprägt ist. Klimatisch sehr gute Voraussetzungen für einen kraftvollen Rotwein.

Dieser Wein wurde aus 70% Nero d’Avola und 30 %…

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Charleston ist wieder da!

Leicht, fruchtig und unwiderstehlich!

Für alle, die sehr gerne etwas Süße im Wein mögen, kommt dieser Wein jetzt gerade rechtzeitig. Unbeschwerte 8,5 % vol alk und die blumige Fruchtigkeit der Scheurebe machen ihn zum Genuss.

Kellermeister Fritz Reuter von der Winzer eG Herrenberg-Honigsäckel in der Pfalz kreiert mit dem Most…

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Auxerrois - der Favorit

Winzer Horst Frieden antwortet auf die Frage, wie man Auxerroisdenn jetzt ausspricht ganz diplomatisch: "Entweder "Ausseroh", das ist eher französisch oder "Okserahs", das ist dann eher die deutsche Aussprache." Also lassen Sie sich nicht vom Namen abhalten, diesen Wein zu probieren. Als wir im April drei Weine von der oberen Weinmosel…

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Ein Riesling mit einem Hauch Restsüße kann so richtig lecker sein. Man nimmt den Wein wegen seiner frischen, gut eingebundenen Säure nicht als vordergründig süß wahr. Allen, die Riesling skeptisch gegenüber stehen wegen der Säure (was andere ja gerade so schön finden am Riesling) sei dieser feine, runde Weißwein sehr…

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