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Am Thietor 4 in Rheine:

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Samstag 10:00 bis 14:00 Uhr



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Sonnengelbe Zitronen!

Es leuchtet richtig aus dem Glas "Salzzitronen auf Marokkanische Art"! Eingelegte Zitronen kann man vielfältig in der mediterranen Küche einsetzen. Klassiker sind Hühnchen mit Salzzitronen, viele Fischgerichte, aber auch Tajine mit Lamm. Vegetarisch zeigt sich die Salzzitrone als Begleitung in vielen Gerichten - suchen Sie doch mal im Internet. Uns…

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Zabù - Nero d'Avola im Angebot

Holen Sie sich die sizilianische Sonne nach Hause!

Wenn man sich vorstellt: vor 25 Jahren war die sizilianische Rebsorte Nero d'Avola noch nahezu unbekannt und heute gehört sie zu den Beliebtesten der deutschen Weintrinker! Kein Wunder - wenn man ihn einmal probiert hat: die beerige Frucht, die leichten, kräuterwürzigen Noten…

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Neu: TerraVentoux

Die südfranzösische Genossenschaft „TerraVentoux“ wurde 2003 gegründet und entstand aus dem Zusammenschluss zweier Winzergenossenschaften (Mormoiron, Villes sur Auzon). Angesiedelt ist sie Im Herzen des südlichen Rhône-Tals (Département Vaucluse), 15 km östlich von Carpentras entfernt. Die Weinberge erstrecken sich auf neun Gemeinden am Fuße des Mont-Ventoux (1.929 m) in ca. 350 bis 650…

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Empfehlung für den Winter: Passimiento

eine außergewöhnliche Cuvée aus Sizilien

Die Weinberge des Gutes Baglio Gibellina liegen in den Hügeln von Salemi und Santa Ninfa auf Sizilien. Eine Landschaft die durch den Weinbau seit antiken Zeiten geprägt ist. Klimatisch sehr gute Voraussetzungen für einen kraftvollen Rotwein.

Dieser Wein wurde aus 70% Nero d’Avola und 30 %…

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Charleston ist wieder da!

Leicht, fruchtig und unwiderstehlich!

Für alle, die sehr gerne etwas Süße im Wein mögen, kommt dieser Wein jetzt gerade rechtzeitig. Unbeschwerte 8,5 % vol alk und die blumige Fruchtigkeit der Scheurebe machen ihn zum Genuss.

Kellermeister Fritz Reuter von der Winzer eG Herrenberg-Honigsäckel in der Pfalz kreiert mit dem Most…

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