Lebensmittel Weinblatt Rheine
Lebensmittel Weinblatt Rheine

Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

Kartoffelgratin mit Trüffelbutter

Getrueffeltes-KartoffelgratinKartoffelgratin mit Trüffelbutter

Eine feine Beilage für vier Personen, besonders gut zu Fleischgerichten

Zutaten:

500 g mehlig bis vorwiegend festkochende Kartoffeln

50 g Trüffelbutter

400 ml Milch

Salz und Pfeffer

Backofen auf 200°C vorheizen.

Getrüffeltes-Kartoffelgratin vorbereitenDie Milch mit der Butter aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Eine flache Auflaufform mit Butter einstreichen, die geschälten und dünn gehobelten Kartoffelscheiben hinein geben. Die heiße Milch darüber gießen, ein wenig an der Oberfläche mit den Kartoffeln mischen, damit nicht die Trüffelstückchen alle oben bleiben und schwarz werden.

In das untere Drittel des Backofens schieben und 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich und oben braun sind und die Milch zu einer rcremigen Sauce gworden ist.

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook