Ladenöffnungszeiten

Am Thietor 4 in Rheine:

Montag-Freitag von 09:30 bis 18:30 Uhr
Samstag 09:30 bis 16:00 Uhr



Kontakt

Vorbestellungen/Fragen zum Sortiment?
Dann rufen Sie uns an:

05971-10242

oder per E-Mail an: info@weinblatt-rheine.de

 

OelmuelheNewsproduziert beste Bio-Öle für die kreative Küche

Es gibt Lebensmittel, von denen sind wir hin-und-weg-begeistert. Zuerst: beim Probieren staunt und man über den ungewöhnlichen Geschmack und gerät ganz schnell ins Schwärmen. Dann wir die Freude immer größer, je mehr wir über die Produzenten, die Herstellungsweise und die Rohstoffe lernen. Wenn dann beim Ausprobieren noch die Köchin jubelt und die Freude beim Genießen groß ist - findet sich sofort in unserem Sortiment noch Platz. So ging es uns mit der Bio-Ölmühle Solling aus dem Weserbergland, eine Manufaktur die auf handwerkliche, qualitätsschonende Art und Weise hochwertigste Öle aus biologisch und möglichst regional angebauten Saaten und Nüssen erzeugt.

Lassen Sie sich wie wir von den feinaromatischen Ölen für die Küche wie Bratöl und Salatölen, Nuss- und Kernölen begeistern. Genießen Sie die Würzöle mit ihrem überraschenden und wohl komponierten Aromen, die so vielseitig sind. Zum Bespiel das fein-nussige und innovativ-würzige Spargelwürzöl, Barbeque-Würzöl für die Grillsaison oder Salatöl von fruchtig über würzig bis kernig. Die Essige vom naturtrüben Apfelessig über Balsamessig mit Holunderblüte, Apfel-Quitte oder Orange bis zum aus Tomatensaft vergorenen Tomatenessig sind unbedingt einen Versuch wert. Aromatische, spannende Pestos aus Kirschtomaten, Walnüssen und Kürbiskern-Cashew runden unsere köstliche Auswahl ab.

Wie jetzt kennenlernen? Beim nächsten Einkauf im Weinblatt probieren! Lassen Sie sich von unserer Begeisterung anstecken!

Aktuell: 06.05.2019

0
0
0
s2smodern

newsletter anmeldung kl

Weinblatt auf Facebook